valoraciones

Valoraciones por sujeto

 

Clave Sujeto Oligdo Artículo Fracción Inciso Criterio Valoración
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 1. Ejercicio
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 2. Periodo que se informa (fecha de inicio y fecha de término con el formato día/mes/año)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 3. Tipo de franquicia (catálogo): Postal/Telegráfica
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 4. Denominación del partido político o candidato independiente al que se le otorgó la franquicia
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 5. Fecha en la que el organismo electoral correspondiente designó la franquicia postal o telegráfica al partido político o candidato independiente; con el formato día/mes/año
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 6. Número total de franquicias postales y telegráficas vigentes por partido político o candidato independiente
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 7. Presupuesto total asignado por el organismo electoral a cada partido político o candidato independiente para el uso de franquicias postales o telegráficas
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 8. Presupuesto ejercido por el partido político o candidato independiente para el uso de franquicias postales
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 9. Hipervínculo al(los) formato(s) utilizados para la autorización de depósitos con franquicia postal y telegráfica
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 10. Hipervínculo a los convenios firmados para uso de franquicias postales y telegráficas entre la autoridad electoral correspondiente y el Servicio Postal Mexicano
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 11. Fecha de firma de cada convenio indicado con el formato día/mes/año
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 12. Vigencia del convenio publicado (fecha de inicio y término con el formato día/mes/año)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 13. Periodo de actualización de la información: trimestral
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 14. La información publicada deberá estar actualizada al periodo que corresponde de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 15. Conservar en el sitio de Internet y a través de la Plataforma Nacional la información de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información Justificado
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 16. Área(s) responsable(s) que genera(n), posee(n), publica(n) y actualiza(n) la información
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 17. Fecha de actualización de la información. publicada con el formato día/mes/año
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 18. Fecha de validación de la información publicada con el formato día/mes/año
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 19. Nota. Este criterio se cumple en caso de que sea necesario que el sujeto obligado incluya alguna aclaración relativa a la información publicada y/o explicación por la falta de información Justificado
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 20. La información publicada se organiza mediante el formato 11, en el que se incluyen todos los campos especificados en los criterios sustantivos de contenido
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 74 I K Criterio 21. El soporte de la información permite su reutilización