valoraciones

Valoraciones por sujeto

 

Clave Sujeto Oligdo Artículo Fracción Inciso Criterio Valoración
10101 Exportadora de Sal, S.A. de C.V. 73 IV J Criterio 1. Denominación del Lineamiento
10101 Exportadora de Sal, S.A. de C.V. 73 IV J Criterio 2. Fecha de publicación en el DOF o de aprobación por el Consejo de Administración respectivo, con el formato día/mes/año (por ej. 30/Noviembre/2016)
10101 Exportadora de Sal, S.A. de C.V. 73 IV J Criterio 3. Fecha de última modificación, con el formato día/mes/año (por ej. 30/Noviembre/2016). En su caso, señalar que no ha sufrido modificaciones
10101 Exportadora de Sal, S.A. de C.V. 73 IV J Criterio 4. Hipervínculo al Lineamiento completo
10101 Exportadora de Sal, S.A. de C.V. 73 IV J Criterio 5. Periodo de actualización de la información: trimestral
10101 Exportadora de Sal, S.A. de C.V. 73 IV J Criterio 6. La información publicada deberá estar actualizada al periodo que corresponde de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información
10101 Exportadora de Sal, S.A. de C.V. 73 IV J Criterio 7. Conservar en el sitio de Internet y a través de la Plataforma Nacional la información de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información Justificado
10101 Exportadora de Sal, S.A. de C.V. 73 IV J Criterio 8. Área(s) o unidad(es) administrativa(s) que genera(n) o posee(n) la información respectiva y son responsables de publicarla y actualizarla
10101 Exportadora de Sal, S.A. de C.V. 73 IV J Criterio 9. Fecha de actualización de la información publicada con el formato día/mes/año (por ej. 30/Noviembre/2016)
10101 Exportadora de Sal, S.A. de C.V. 73 IV J Criterio 10. Fecha de validación de la información publicada con el formato día/mes/año (por ej. 30/Noviembre/2016)
10101 Exportadora de Sal, S.A. de C.V. 73 IV J Criterio 11. La información publicada se organiza mediante el formato 4j1, en el que se incluyen todos los campos especificados en los criterios sustantivos de contenido
10101 Exportadora de Sal, S.A. de C.V. 73 IV J Criterio 12. El soporte de la información permite su reutilización