valoraciones

Valoraciones por sujeto

 

Clave Sujeto Oligdo Artículo Fracción Inciso Criterio Valoración
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 1. Ejercicio
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 2. Periodo que se reporta
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 3. Fecha de firma del contrato o convenio, con el formato día/mes/año (por ej. 30/noviembre/2016)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 4. Fecha de inicio de la vigencia, con el formato día/mes/año
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 5. Fecha de vencimiento de la vigencia, con el formato día/mes/año
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 6. Modalidad (catálogo): Arrendamiento/Servidumbre voluntaria/Ocupación superficial/ Ocupación temporal/Compraventa/Permuta
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 7. Tipo de bien o derecho (catálogo): Terreno/Bien/Derecho
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 8. Monto de la contraprestación
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 9. Tipo de pago (catálogo): Efectivo/Compromiso/Prestación conforme a la Ley/Bienes o insumos/Servicios/Combinación de tipos de pago
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 10. Tipo de persona propietaria o titular (catálogo): Física/Moral
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 11. Nombre completo (nombre[s], primer apellido y segundo apellido) o razón social de la persona propietaria o titular
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 12. Tipo de persona adquiriente (catálogo): Física/Moral
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 13. Nombre completo (nombre[s], primer apellido y segundo apellido) o razón social de la persona adquiriente
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 14. Actividad a desarrollar (catálogo): Servicio público de transmisión/Servicio público de distribución/Construcción de plantas de generación de energía eléctrica
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 15. Tipo de interés (catálogo): Uso/Goce/Afectación/Adquisición
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 16. Denominación del contrato
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 17. Hipervínculo al contrato
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 18. Periodo de actualización de la información: trimestral
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 19. La información publicada deberá estar actualizada al periodo que corresponde, de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 20. Conservar en el sitio de Internet y a través de la Plataforma Nacional la información de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información Justificado
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 21. Área(s) o unidad(es) administrativa(s) que genera(n) o posee(n) la información respectiva y son responsables de publicarla y actualizarla
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 22. Fecha de actualización de la información publicada con el formato día/mes/año (por ej. 30/noviembre/2016)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 23. Fecha de validación de la información publicada con el formato día/mes/año (por ej. 30/noviembre/2016)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 24. La información publicada se organiza mediante el formato 3h1, en el que se incluyen todos los campos especificados en los criterios sustantivos de contenido
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 III H Criterio 25. El soporte de la información permite su reutilización