valoraciones

Valoraciones por sujeto

 

Clave Sujeto Oligdo Artículo Fracción Inciso Criterio Valoración
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 1. Ejercicio
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 2. Periodo que se informa
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 3. Denominación del Regulado responsable de la fracturación del pozo (por ejemplo: Petróleos Mexicanos)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 4. Tipo de Regulado (catálogo): Empresa productiva del Estado/Persona física del sector público/Persona moral del sector público/Persona física del sector social/Persona moral del sector social/Persona física del sector privado/Persona moral del sector privado
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 5. Entidad federativa donde se ubica el pozo (catálogo): Aguascalientes/Baja California/Baja California Sur/ Campeche/Coahuila de Zaragoza/Colima/Chiapas/ Chihuahua/ Ciudad de México/ Durango/Guanajuato/Guerrero/Hidalgo/Jalisco/ México/Michoacán de Ocampo/ Morelos/Nayarit/Nuevo León/Oaxaca/Puebla/ Querétaro/Quintana Roo/San Luis Potosí/Sinaloa/Sonora/Tabasco/Tamaulipas/ Tlaxcala/Veracruz de Ignacio de la Llave/Yucatán/Zacatecas
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 6. Municipio donde se ubica el pozo (catálogo)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 7. Localidad donde se ubica el pozo (catálogo)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 8. Coordenadas geográficas
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 9. Tipo de hidrocarburo extraído (por ejemplo: gas)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 10. Tipo de agua utilizada (por ejemplo: residual)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 11. Volumen de agua utilizada por pozo en metros cúbicos (m3)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 12. Denominación del (los) producto(s) químico(s) aplicado(s) en las actividades de perforación y fracturamiento (nombre del químico y volumen)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 13. Volumen de producto(s) aplicado(s) en metros cúbicos (m3)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 14. Periodo de actualización de la información: trimestral
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 15. La información publicada deberá estar actualizada al periodo que corresponde de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 16. Conservar en el sitio de Internet y a través de la Plataforma Nacional la información de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información Justificado
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 17. Área(s) o unidad(es) administrativa(s) que genera(n) o posee(n) la información respectiva y son responsables de publicarla y actualizarla
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 18. Fecha de actualización de la información publicada con el formato día/mes/año (por ej. 30/noviembre/2016)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 19. Fecha de validación de la información publicada con el formato día/mes/año (por ej. 30/noviembre/2016)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 20. La información publicada se organiza mediante el formato 1u1, en el que se incluyen todos los campos especificados en los criterios sustantivos de contenido
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 73 I U Criterio 21. El soporte de la información permite su reutilización