valoraciones

Valoraciones por sujeto

 

Clave Sujeto Oligdo Artículo Fracción Inciso Criterio Valoración
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 72 VI F Criterio 1. Ejercicio
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 72 VI F Criterio 2. Periodo que se informa
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 72 VI F Criterio 3. Denominación del Anuario
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 72 VI F Criterio 4. Edición del Anuario reportado
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 72 VI F Criterio 5. Cobertura temporal del Anuario
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 72 VI F Criterio 6. Cobertura geográfica predominante
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 72 VI F Criterio 7. Objetivos del Anuario
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 72 VI F Criterio 8. Denominación del documento del Anuario Estadístico Geográfico
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 72 VI F Criterio 9. Hipervínculo al documento del Anuario Estadístico Geográfico completo
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 72 VI F Criterio 10. Periodo de actualización de la información: anual
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 72 VI F Criterio 11. La información publicada deberá estar actualizada al periodo que corresponde de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 72 VI F Criterio 12. Conservar en el sitio de Internet y a través de la Plataforma Nacional la información de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información Justificado
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 72 VI F Criterio 13. Área(s) o unidad(es) administrativa(s) que genera(n) o posee(n) la información respectiva y son responsables de publicarla y actualizarla
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 72 VI F Criterio 14. Fecha de actualización de la información publicada con el formato día/mes/año (por ej. 30/Noviembre/2016)
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 72 VI F Criterio 15. Fecha de validación de la información publicada con el formato día/mes/año (por ej. 30/Noviembre/2016)
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 72 VI F Criterio 16. La información publicada se organiza mediante el formato 6f1, en el que se incluyen todos los campos especificados en los criterios sustantivos de contenido
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 72 VI F Criterio 17. El soporte de la información permite su reutilización