valoraciones

Valoraciones por sujeto

 

Clave Sujeto Oligdo Artículo Fracción Inciso Criterio Valoración
20143 Liconsa, S.A. de C.V. 72 V B Criterio 1. Fecha de sesión con el formato día/ mes/ año (por ej. 30/Noviembre/2016)
20143 Liconsa, S.A. de C.V. 72 V B Criterio 2. Tipo de sesión de Pleno (catálogo): Pública/ Privada
20143 Liconsa, S.A. de C.V. 72 V B Criterio 3. Fundamento legal para la publicación de la versión estenográfica
20143 Liconsa, S.A. de C.V. 72 V B Criterio 4. Denominación de la grabación de la sesión del Pleno
20143 Liconsa, S.A. de C.V. 72 V B Criterio 5. Fecha en la que se publicó con el formato día/ mes/ año (por ej. 30/Noviembre/2016)
20143 Liconsa, S.A. de C.V. 72 V B Criterio 6. Hipervínculo al sitio de Internet en donde se publica la grabación
20143 Liconsa, S.A. de C.V. 72 V B Criterio 7. Periodo de actualización de la información: trimestral
20143 Liconsa, S.A. de C.V. 72 V B Criterio 8. La información deberá estar actualizada al periodo que corresponde de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información
20143 Liconsa, S.A. de C.V. 72 V B Criterio 9. Conservar en el sitio de Internet y a través de la Plataforma Nacional la información de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información Justificado
20143 Liconsa, S.A. de C.V. 72 V B Criterio 10. Área(s) o unidad(es) administrativa(s) que genera(n) o posee(n) la información respectiva y son responsables de publicarla y actualizarla
20143 Liconsa, S.A. de C.V. 72 V B Criterio 11. Fecha de actualización de la información publicada con el formato día/mes/año (por ej. 30/Noviembre/2016)
20143 Liconsa, S.A. de C.V. 72 V B Criterio 12. Fecha de validación de la información publicada con el formato día/mes/año (por ej. 30/Noviembre/2016)
20143 Liconsa, S.A. de C.V. 72 V B Criterio 13. La información publicada se organiza mediante el formato 5b1, en el que se incluyen todos los campos especificados en los criterios sustantivos de contenido
20143 Liconsa, S.A. de C.V. 72 V B Criterio 14. El soporte de la información permite su reutilización