valoraciones

Valoraciones por sujeto

 

Clave Sujeto Oligdo Artículo Fracción Inciso Criterio Valoración
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 72 III D Criterio 1. Ejercicio
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 72 III D Criterio 2. Periodo que se informa
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 72 III D Criterio 3. Tema de la evaluación
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 72 III D Criterio 4. Política o programas de desarrollo social
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 72 III D Criterio 5. Nombre completo (nombre[s], primer apellido, segundo apellido) del coordinador de la evaluación
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 72 III D Criterio 6. Periodo de actualización de la información: anual
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 72 III D Criterio 7. La información publicada deberá estar actualizada al periodo que corresponde, de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 72 III D Criterio 8. Conservar en el sitio de Internet y a través de la Plataforma Nacional la información de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información Justificado
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 72 III D Criterio 9. Área(s) o unidad(es) administrativa(s) que genera(n) o posee(n) la información respectiva y son responsables de publicarla y actualizarla
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 72 III D Criterio 10. Fecha de actualización de la información publicada con el formato día/mes/año (por ej. 30/noviembre/2016)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 72 III D Criterio 11. Fecha de validación de la información publicada con el formato día/mes/año (por ej. 30/noviembre/2016)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 72 III D Criterio 12. La información publicada se organiza mediante el formato 3d1, en el que se incluyen todos los campos especificados en los criterios sustantivos de contenido
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 72 III D Criterio 13. El soporte de la información permite su reutilización