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Valoraciones por sujeto

 

Clave Sujeto Oligdo Artículo Fracción Inciso Criterio Valoración
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 1. Ejercicio
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 2. Periodo que se informa
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 3. Tipo de destino (catálogo): Centros de playa/Centros de Playa CIP´s/Centros de Playa Tradicionales/Ciudades/Ciudades Grandes/Ciudades del Interior/Ciudades Fronterizas)
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 4. Porcentaje total de ocupación hotelera por tipo de destino
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 5. Número total de cuartos por destino
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 6. Número promedio de cuartos disponibles
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 7. Número promedio de cuartos ocupados
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 8. Ejercicio
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 9. Periodo que se informa
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 10. Denominación del reporte de Resultados de la actividad hotelera
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 11. Hipervínculo al reporte de Resultados de la actividad hotelera
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 12. Ejercicio
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 13. Temática de la(s) estadística(s)
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 14. Denominación de la(s) base(s) de datos
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 15. Tipo de archivo de la(s) base(s) de datos. Por ejemplo: HTML/XLS/IQY/CSV/XML/ SAV/Otro (especificar)
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 16. Hipervínculo a la(s) base(s) de datos correspondientes a la estadística
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 17. Descripción de variables utilizadas
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 18. Denominación de los documentos técnicos, metodológicos y normativos relacionados con la generación de estadísticas y el manejo de bases de datos
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 19. Hipervínculo a los documentos técnicos, metodológicos y normativos relacionados con la generación de estadísticas y el manejo de bases de datos
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 20. Periodo de actualización de la información: semanal; en el caso de las bases de datos e Información metodológica, técnica y normativa será trimestral
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 21. La información publicada deberá estar actualizada al periodo que corresponde de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 22. Conservar en el sitio de Internet y a través de la Plataforma Nacional la información de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información Justificado
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 23. Área(s) o unidad(es) administrativa(s) que genera(n) o posee(n) la información respectiva y son responsables de publicarla y actualizarla
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 24. Fecha de actualización de la información publicada con el formato día/mes/año (por ej. 30/noviembre/2016)
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 25. Fecha de validación de la información publicada con el formato día/mes/año (por ej. 30/noviembre/2016)
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 26. La información publicada se organiza mediante los formatos 15c1, 15c2 y 15c3, en los que se incluyen todos los campos especificados en los criterios sustantivos de contenido
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 XV c Criterio 27. El soporte de la información permite su reutilización