valoraciones

Valoraciones por sujeto

 

Clave Sujeto Oligdo Artículo Fracción Inciso Criterio Valoración
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 1. Ejercicio
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 2. Periodo que se informa
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 3. Tipo de participación (catálogo): Organismo internacional/Mecanismo multilateral
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 4. Denominación del organismo internacional o mecanismo multilateral en el que se participa
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 5. Denominación del acto en el que se participa
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 6. Sede del acto
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 7. Países participantes en el acto
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 8. Materia del acto en el que se participa, por ejemplo, derechos humanos
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 9. Diligencia tomada (catálogo): Voto/Posición/Iniciativa
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 10. Sentido del voto emitido, en su caso (catálogo): A favor/En Contra/Abstención
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 11. Reseña de los motivos por los cuales se emitió el voto en el sentido en que se hizo
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 12. Posición de la emisión, en su caso (catálogo): A favor/En Contra/Abstención
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 13. Reseña de los motivos del posicionamiento, en su caso
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 14. Denominación del documento que contenga el posicionamiento
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 15. Hipervínculo al documento del posicionamiento
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 16. Iniciativa (catálogo): Promotor/Copatrocinador
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 17. Tipo de iniciativa (catálogo): Declaración/Resolución/Otra (especificar)
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 18. Tema de la declaración, en su caso
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 19. Tema de la resolución, en su caso
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 20. Sentido de la resolución, en su caso
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 21. Reseña de los motivos que se consideraron para proponer la iniciativa, en su caso
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 22. Periodo de actualización de la información: semestral
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 23. La información publicada deberá estar actualizada al periodo que corresponde, de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 24. Conservar en el sitio de Internet y a través de la Plataforma Nacional la información de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información Justificado
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 25. Área(s) o unidad(es) administrativa(s) que genera(n) o posee(n) la información respectiva y son responsables de publicarla y actualizarla
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 26. Fecha de actualización de la información publicada con el formato día/mes/año (por ej. 30/noviembre/2016)
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 27. Fecha de validación de la información publicada con el formato día/mes/año (por ej. 30/noviembre/2016)
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 28. La información publicada se organiza mediante el formato 6h1, en el que se incluyen todos los campos especificados en los criterios sustantivos de contenido
60299 Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Láctea, Alimenticia, Similares y Conexos de la República Mexicana 69 VI h Criterio 29. El soporte de la información permite su reutilización