Valoraciones por sujeto
Clave | Sujeto Oligdo | Artículo | Fracción | Inciso | Criterio | Valoración |
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08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 1. Ejercicio | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 2. Periodo que se informa (fecha de inicio y fecha de término con el formato día/mes/año) | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 3. Denominación del área (de acuerdo con el catálogo que en su caso regule la actividad del sujeto obligado) | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 4. Denominación del puesto (de acuerdo con el catálogo que en su caso regule la actividad del sujeto obligado). La información deberá estar ordenada de tal forma que sea posible visualizar los niveles de jerarquía y sus relaciones de dependencia | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 5. Denominación del cargo (de conformidad con nombramiento otorgado) | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 6. Área de adscripción inmediata superior | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 7. Por cada puesto y/o cargo de la estructura se deberá especificar la denominación de la norma que establece sus atribuciones, responsabilidades y/o funciones, según sea el caso | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 8. Fundamento legal (artículo y/o fracción) que sustenta el puesto | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 9. Por cada puesto o cargo deben registrarse las atribuciones, responsabilidades y/o funciones, según sea el caso | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 10. Hipervínculo al perfil y/o requerimientos del puesto o cargo, en caso de existir de acuerdo con la normatividad que aplique | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 11. Por cada área del sujeto obligado se debe incluir, en su caso, el número total de prestadores de servicios profesionales o miembros que integren el sujeto obligado de conformidad con las disposiciones aplicables (por ejemplo, en puestos honoríficos) | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 12. Ejercicio | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 13. Periodo que se informa (fecha de inicio y fecha de término con el formato día/mes/año) | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 14. Hipervínculo al organigrama completo del sujeto obligado (forma gráfica de la estructura orgánica), acorde a su normatividad, el cual deberá contener el número de dictamen o similar | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 15. Periodo de actualización de la información: trimestral. En su caso, 15 días hábiles después de la aprobación de alguna modificación a la estructura orgánica | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 16. La información publicada deberá estar actualizada al periodo que corresponde, de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 17. Conservar en el sitio de Internet y a través de la Plataforma Nacional la información vigente, de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información | Justificado | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 18. Área(s) responsable(s) genera(n), posee(n), publica(n) y actualiza(n) la información. | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 19. Fecha de actualización de la información publicada con el formato día/mes/año | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 20. Fecha de validación de la información publicada con el formato día/mes/año | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 21. Nota. Este criterio se cumple en caso de que sea necesario que el sujeto obligado incluya alguna aclaración relativa a la información publicada y/o explicación por la falta de información | Justificado | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 22. La información publicada se organiza mediante los formatos 2ª y 2b, en el que se incluyen todos los campos especificados en los criterios sustantivos de contenido | 1 | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 70 | II | Criterio 23. El soporte de la información permite su reutilización | 1 |