Valoraciones por sujeto
Clave | Sujeto Oligdo | Artículo | Fracción | Inciso | Criterio | Valoración |
---|---|---|---|---|---|---|
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 1. Ejercicio | ||
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 2. Periodo que se informa (fecha de inicio y fecha de término con el formato día/mes/año) | ||
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 3. Monto anual asignado | ||
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 4. Uso mensual dado a los recursos (especificar en una oración, de forma genérica) | ||
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 5. Tipo de actividad. Por ejemplo: capacitación, foro, estudios, becas, publicación de libros | ||
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 6. Descripción de las actividades realizadas (especificar en una oración, de forma genérica) | ||
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 7. Monto de los recursos gastados por actividad (valor numérico, en moneda nacional, con impuestos incluidos) | ||
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 8. Impacto generado | ||
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 9. Ámbito de influencia (catálogo): Nacional/Estatal/Municipal/Distrital | ||
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 10. Fecha de realización con el formato día/mes/año | ||
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 11. Hipervínculo al acuerdo del Instituto Nacional Electoral por el que se establece el monto del financiamiento público asignado al partido político de que se trate para la capacitación, promoción y desarrollo del liderazgo político de las mujeres | ||
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 12. Periodo de actualización de la información: anual | ||
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 13. La información deberá estar actualizada al periodo que corresponde de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información | ||
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 14. Conservar en el sitio de Internet y a través de la Plataforma Nacional la información de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información | Justificado | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 15. Área(s) responsable(s) que genera(n) posee(n), publica(n) y/o actualiza(n)la información | ||
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 16. Fecha de actualización de la información publicada con el formato día/mes/año | ||
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 17. Fecha de validación de la información publicada con el formato día/mes/año | ||
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 18. Nota. Este criterio se cumple en caso de que sea necesario que el sujeto obligado incluya alguna aclaración relativa a la información publicada y/o explicación por la falta de información | Justificado | |
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 19. La información publicada se organiza mediante el formato 22, en el que se incluyen todos los campos especificados en los criterios sustantivos de contenido | ||
08210 | Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 76 | XXII | Criterio 20. El soporte de la información permite su reutilización |