valoraciones

Valoraciones por sujeto

 

Clave Sujeto Oligdo Artículo Fracción Inciso Criterio Valoración
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 1. Ejercicio
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 2. Periodo que se informa (fecha de inicio y fecha de término con el formato día/mes/año)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 3. Unidad académica o institucional
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 4. Tipo beca o apoyo (catálogo): Nacional/Internacional
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 5. Nombre de la beca o apoyo
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 6. Hipervínculo a la convocatoria
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 7. Descripción clara del procedimiento para acceder a cada beca y apoyo
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 8. Requisitos, documentos y forma de presentación para acceder a una beca o apoyo
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 9. Fecha de inicio para presentar requisitos de las candidaturas con el formato día/mes/año
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 10. Fecha de término para presentar requisitos de las candidaturas con el formato día/mes/año
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 11. Denominación del área
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 12. Nombre completo del responsable (nombre[s], primer apellido, segundo apellido)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 13. Domicilio oficial (tipo de vialidad [catálogo], nombre de vialidad [calle], número exterior, número interior [en su caso], tipo de asentamiento humano [catálogo], nombre de asentamiento humano [colonia], clave de la localidad, nombre de la localidad, clave del municipio, nombre del municipio o delegación, clave de la entidad federativa, nombre de la entidad federativa [catálogo], código postal)
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 14. Teléfono, en su caso, extensión
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 15. Periodo de actualización de la información: trimestral
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 16. La información deberá estar actualizada al periodo que corresponde de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 17. Conservar en el sitio de Internet y a través de la Plataforma Nacional la información de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información Justificado
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 18. Área(s) responsable(s) que genera(n) posee(n), publica(n) y/o actualiza(n)la información
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 19. Fecha de actualización de la información publicada con el formato día/mes/año
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 20. Fecha de validación de la información publicada con el formato día/mes/año
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 21. Nota. Este criterio se cumple en caso de que sea necesario que el sujeto obligado incluya alguna aclaración relativa a la información publicada y/o explicación por la falta de información Justificado
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 22. La información publicada se organiza mediante el formato 5, en el que se incluyen todos los campos especificados en los criterios sustantivos de contenido
11083 Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. 75 V Criterio 23. El soporte de la información permite su reutilización y exportación