valoraciones

Valoraciones por sujeto

 

Clave Sujeto Oligdo Artículo Fracción Inciso Criterio Valoración
08198 Instituto Nacional de Pesca 74 II H Criterio 1. Ejercicio
08198 Instituto Nacional de Pesca 74 II H Criterio 2. Periodo que se informa (fecha de inicio y fecha de término con el formato día/mes/año)
08198 Instituto Nacional de Pesca 74 II H Criterio 3. Tipo de documento (catálogo): Estudio/Publicación/Investigación
08198 Instituto Nacional de Pesca 74 II H Criterio 4. Denominación del documento
08198 Instituto Nacional de Pesca 74 II H Criterio 5. Objetivo
08198 Instituto Nacional de Pesca 74 II H Criterio 6. Resultado del Estudio, Publicación o Investigación
08198 Instituto Nacional de Pesca 74 II H Criterio 7. Hipervínculo al documento del resultado del Estudio, Publicación o Investigación
08198 Instituto Nacional de Pesca 74 II H Criterio 8. Periodo de actualización de la información: trimestral
08198 Instituto Nacional de Pesca 74 II H Criterio 9. La información publicada deberá estar actualizada al periodo que corresponde, de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información
08198 Instituto Nacional de Pesca 74 II H Criterio 10. Conservar en el sitio de Internet y en la Plataforma Nacional la información al periodo que corresponde, de acuerdo con la Tabla de actualización y conservación de la información Justificado
08198 Instituto Nacional de Pesca 74 II H Criterio 11. Área(s) responsable(s) que genera(n) posee(n), publica(n) y/o actualiza(n)la información
08198 Instituto Nacional de Pesca 74 II H Criterio 12. Fecha de actualización de la información publicada con el formato día/mes/año
08198 Instituto Nacional de Pesca 74 II H Criterio 13. Fecha de validación de la información publicada con el formato día/mes/año
08198 Instituto Nacional de Pesca 74 II H Criterio 14. Nota. Este criterio se cumple en caso de que sea necesario que el sujeto obligado incluya alguna aclaración relativa a la información publicada y/o explicación por la falta de información Justificado
08198 Instituto Nacional de Pesca 74 II H Criterio 15. La información publicada se organiza mediante el formato 8, en el que se incluyen todos los campos especificados en los criterios sustantivos de contenido
08198 Instituto Nacional de Pesca 74 II H Criterio 16. El soporte de la información permite su reutilización